• 公司新闻
  • 领导能力
  • 技术

Todd Earls 加入OIA Global 担任首席信息官

Todd 加入 OIA 后,在为企业组织开发和推动 IT 解决方案方面积累了 25 年以上的经验。

2023 年 2 月 27 日

托德-厄尔斯的头像和头衔信息。

在竞争日趋激烈的环境中,内审办必须不断寻找再投资和促进增长的途径。托德加入内审办后,在为企业组织开发和推动 IT 解决方案方面积累了 25 年以上的经验。IT 部门拥有得天独厚的优势,可以利用技术改善客户和员工的体验:

"供应链行业发展迅速,新的创新技术将为 OIA 带来许多令人兴奋的机遇。我们的 IT 团队将建立和发展牢固的关系,更好地了解员工和客户的战略、需求和最终目标。没有什么比帮助我的团队发展他们的事业并取得超乎他们想象的成就更令人欣慰的了。Todd 说:"我的动力来自于合作和利用技术让他人的生活更简单、更高效。

总体而言,友邦保险打算在自动化方面进行前瞻性投资,同时提高集成能力,增强客户的数字体验。Todd 正是公司所需要的人才:他热衷于建立高度协作的团队,通过变革性的解决方案应对复杂的全球挑战。他的技能将加速 IT 部门的发展,使其成为真正的数据驱动型业务合作伙伴。